Lange Nacht der Kirchen

Am 24. Mai 2019 ist es wieder so weit – wir freuen uns auf Ihr Kommen zur 15. Langen Nacht der Kirchen.
Konzerte, Theaterstücke, Führungen, Lesungen … all das findet unter, in oder sogar über den Dächern der Kirchen statt – diesem Abend sind fast keine Grenzen gesetzt

Gemeinschaftsprojekt von 3 Pfarren im Dekanat Simmering:
St. Klemens, St. Benedikt und Kaiserebersdorf.
Weitere Infos entnehmen sie bitte auf unserer Homepage:

www.pfarre-kaiserebersdorf.at

..oder aber auch Vorort
Das genaue Programm folgt…

Die Vielfalt an Programmpunkten macht es schwer, sich auf einige zu beschränken. Immerhin sind es 700 teilnehmende Kirchen, die durch viele, eifrige (meist ehrenamtliche) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, über 3000 Stunden Programm auf die Beine stellen und jährlich 300.000 Besucherinnen und Besucher begeistern.
Nähere Infos zu den Pfarren in Ihrer Nähe finden Sie auf der Unterseite der jeweiligen Bundesländer.

Ganz aktuelle Infos auf www.facebook.com/langenachtderkirchen unser Hashtag ist #lndk

Rudi Fischer

PGR KE