Wir stellen Kinder in die Mitte

Wir sind die Jungschar

Wir stellen Kinder in die Mitte!

Geben Sie hier Ihre Überschrift ein

Jungschar ist...

… man selbst sein zu können
… gemeinsam lachen
… Kindern eine Stimme zu geben

Unsere Jungscharstunden finden heuer (2022/2023) wie folgt statt.

Freitags 16:30-17:45 für Kinder der Volksschule bis 1. Klasse Unterstufe
Freitags 18:00-19:15 für Kinder von 2. – 4. Klasse Unterstufe

Wir treffen uns immer im Jungscharraum in der unteren Ebene des Pfarrzentrums!

Jungschartermine:

23.12.2022 Weihnachtsstunde
6.1. u. 7.1.2023 Sternsingen
13.1.2023 Eislaufen
30.1.2023 JS Ausflug

Drei Königs Aktion 2023

Millionen Schritte für eine gerechte Welt.
Zum Jahreswechsel brechen königliche Zeiten an. Kinder sind in unserer Pfarre als Königinnen und Könige unterwegs, um die Weihnachtsbotschaft zu verkünden. Der Segen verheißt friedliches Zusammenleben und Gesundheit für das neue Jahr. Und Ihre Spenden werden zum Segen für Menschen in Armutsregionen der Welt. Bitte öffnet den Kindern und Jugendlichen eure Türen und Herzen! Herzlichen Dank!

STERNSINGEN: Mach mit!
Wir ziehen am 6. und 7. Jänner durch das Pfarrgebiet und sammeln Spenden für Mitmenschen in Afrika, Asien und Lateinamerika. Dafür suchen wir noch viele Kinder die uns unterstützen! Wenn DU uns als Königin oder König begleiten willst, schau am 2.Dezember um 16:30 im Pfarrzentrum vorbei um mehr über die Spendenprojekte zu erfahren und die Königsgewänder anzuprobieren!
Fragen bitte in der Pfarrkanzlei oder an die E Mail jungschar-ke(et)gmx.at stellen.