Kinderliturgie

Informationen für und über unsere jüngsten Pfarrmitglieder

Die Kirche

Pfarrkirche St. Peter und Paul

Die Rolle von Kindern in der Pfarre

.. Kinder sind die Zukunft der Kirche! Deshalb wollen wir, dass sich schon die Kleinsten in unserer Kirche wohlfühlen und sie ganz herzlich willkommen heißen!

Wer sind wir?

.. ein Team aus engagierten Pfarrmitgliedern, das sich gerne kreative Gedanken macht, wie Kinderkirche gut gelingen kann!

Was machen wir?

.. wir überlegen uns jeden Sonntag ein Element für Kinder und feiern Kinderwortgottesdienst. Besonders im Advent und in der Fastenzeit bereiten wir für jeden Sonntag ein spezielles Thema vor, auf das wir mit den Kindern eingehen wollen. Dabei sollen die Kinder selbst und ihre Lebensrealität im Mittelpunkt stehen!

AGO – Action in der Kirche

Wer es einmal ein bisschen bunter und lebendiger mag, ist hier genau richtig! Hinter dem Wort AGO verbirgt sich die Einladung zu einem Action-Gottesdienst, bei dem von der ersten bis zur letzten Minute die Kinder im Mittelpunkt stehen.

Die nächsten AGOs finden am 19.2.2023 und 23.4.2023 um 10:00 Uhr in unserer Kirche statt!

Mehr Informationen gibt es unter www.ago-actionmesse.at